• 27 марта, вторник
  • Москва, Ермолаевский переулок 25

Change.org. Как добиваться системных изменений: лучшие практики для НКО

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

112 дней назад
27 марта c 10:30 до 15:30
Москва
Ермолаевский переулок 25

"На Change.org люди со всего мира начинают свои гражданские кампании, находят сторонников и вместе с теми, кто принимает решения, осуществляют важные для них перемены." 27 марта мы приглашаем коллег из Change.org, чтобы поговорить о лучших мировых и российских практиках проведения кампания для системных изменений.

10.30 — 11.00 - Сбор гостей, приветственный кофе. Лекторий «Прямая речь».

11.00 — 12.30 - Как добиваться системных изменений: мировые и российские практики для НКО.

Участники:

Дмитрий Савелов, Директор по Восточной Европе и Центральной Азии Change.org

Анна Бяляс, Старший консультант по кампаниям Change.org

Как объединить десятки тысяч людей вокруг решения одной проблемы и добиться результата? Как выстроить успешную кампанию, выстроить диалог с адресатами и добиться результата? Как зарубежные и российские НКО добивались системных изменений?

Директор русскоязычного сегмента Change.org Дмитрий Савелов разберет лучшие примеры успешных кампаний как из российского, так и международного опыта на составные части и поможет составить пошаговое руководство.

12.30 — 13.00 — Кофе-брейк 

13.00 — 15.30 — Разбор успешных кейсов.

Участники: 

Юлия Горбунова, автор петиции “Прекратите отказы в инвалидности детям с расщелиной губы и неба

Светлана Штаркова, автор петиций “Просим фирму M&S начать продажу одежды для особых детей в России” и “Просим приравнять размер пособия по уходу за инвалидом к МРОТ”

Юлия Горбунова из Омска добилась изменения российского законодательства: именно благодаря ей детям с расщелиной губы и неба теперь дают инвалидность. Светлана Штаркова из Москвы добилась от Marks&Spencer начала продаж на территории России специальной одежды для детей с нарушениями развития и сейчас ведет кампанию за приравнивание пособия по уходу за ребенком-инвалидом к МРОТ. 

Партнеры семинара: Bosco di Ciliegi, лекторий "Прямая речь".

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше