Непредсказуемость vs стабильность: как научиться преодолевать кризис и задавать новые тренды

Дискуссия о том, как меняются форматы и эффективность взаимодействия с аудиторией в период изоляции, когда продукт остается прежним.

Другие события

Фонд «Друзья» и Московская школа профессиональной филантропии при поддержке медиапроекта «Сноб» продолжают серию открытых образовательных онлайн-семинаров на самые актуальные, интригующие и любопытные темы, связанные пандемией и вынужденной изоляцией.

Темой дискуссии 3 июня в 16:00 станет трансформация бизнес-процессов и адаптация деятельности организаций и ее отдельных продуктов к внешней среде.

Раньше мы могли планировать свою деятельность и прогнозировать ее результаты если не на 5 лет, то хотя бы на год или несколько месяцев вперед. Сейчас горизонт планирования сократился всего до пары недель: как мы не представляли в начале марта, что просидим на карантине всю весну, так и сейчас — не знаем, что нас ждет летом и с какими новыми барьерами нам предстоит столкнуться.

Мы попали в ситуацию, когда неопределенность, затронувшая все сферы нашей жизни, многократно увеличилась и продолжает нарастать. Каждый из нас справляется с ней по-своему, но всем нам предстоит научиться с ней работать, а еще лучше — извлекать из нее максимальную пользу для себя и своих проектов.

Кто сказал, что во время всеобщего хаоса невозможно оставаться на волне, продолжая зарабатывать и обеспечивать себе и своей организации финансовую устойчивость?  Обсудить этот вопрос мы пригласили экспертов из бизнеса, медиа и других сфер, которым удалось успешно переориентировать свой продукт, перестроить деятельность организаций и остаться в плюсе — как финансово, так и морально. 

  • Как донести до доноров и клиентов ценность инвестиции в ваш продукт, когда все пытаются экономить? 

  • Как увидеть актуальные потребности своей аудитории и удовлетворить их? 

  • Как найти точки пересечения с партнерами для неожиданных коллабораций? 

Вместе с нашими гостями разберемся, что помогло им сохранить устойчивость, адаптироваться к новым условиям и найти стимул для активных действий в условиях полной неизвестности. Мы позвали представителей бизнеса, которые поделятся лучшими практиками, чтобы вы могли применить их в вашей деятельности.

Рассказать о своем опыте согласились: 

  • Александр Сёмин, режиссер, директор специальных проектов Агентства стратегических инициатив, консультант по социальному креативу для благотворительных фондов и НКО, основатель и креативный директор рекламного агентства What if Semin?

  • Татьяна Нудельман, управляющий партнёр агентства Departament PR, сооснователь проекта про индустрию ресейла «Ничего Нового»

  • Ян Яновский, сооснователь благотворительного фонда «Друзья»

  • Юля Митрович, сооснователь кулинарной школы и школы ресторанного менеджмента Novikov School

  • Ольга Никитушкина, руководитель благотворительного проекта Яндекса «Помощь рядом»

  • Оксана Костив, менеджер по корпоративной и социальной ответственности Lamoda Group 

Обсуждение пройдет в формате онлайн-дискуссии в Zoom с возможностью задать спикерам волнующие вас вопросы и получить ответ из первых уст.  

Модератором встречи выступит Анна Карабаш, независимый журналист, эксперт по вопросам коммуникаций и PR для бизнес-проектов в социальной сфере, колумнист Forbes, Tatler и других известных изданий.

 ***

Участие бесплатное. Необходима регистрация.

Благодарим за поддержку информационного партнера серии событий — медиапроект «Сноб», на сайте которого вы можете найти полную информацию о каждом событии и посмотреть прямую трансляцию встречи, даже если вы не успели зарегистрироваться на нее и получить ссылку в Zoom. 

Поделиться:

980 дней назад
3 июня 2020 16:00–18:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов